Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Прибор для замены ГРМ+2 стопора, Краснодар

Прибор для замены ГРМ+2 стопора

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

65 800 руб.
Магазин МАСТЕР СЕРВИС

Поставщик Прибор для замены ГРМ+2 стопора —
компания "Магазин МАСТЕР СЕРВИС"

МАГАЗИН МАСТЕР СЕРВИС специализируется на продаже строительного оборудования для устройства стяжек всемирно известных производителей: пневмонагнетателей, бетоно/растворонасосы, штукатурных станций, затирочных машинок, а также запчастей и комплектующих.

PFT
Brinkmann
Putzmeister
BMS


Купить "Прибор для замены ГРМ+2 стопора" в других городах

Тара для раствора (ящик штукатура) 0,25м3

Ящик штукатура 0,25м.куб

Тара для раствора V-0.25 м.куб

Предназначена для приема и транспортировки на строительных объектах: сыпучих, мелкоштучных, полужидких (бетона ) и других строительных и отделочных материалов с объемным весом до 2500 кг/м3.

Штукатурный агрегат Т-103-03

Обратившись в нашу компанию, Вы получите квалифицированную информацию по любому оборудованию у наших специалистов, как по телефону, так и, посетив наш выставочный зал, что позволит Вам сделать правильный выбор.

Агрегат штукатурный АШС-2500. 2.5м3/ч

Предназначен для работы со строительными растворами. Основные функции - приготовление, просеивание, побуждение, подача и нанесение строительных растворов. Может быть использован для нанесения штукатурки "под шубу" и получения наливных полов

Тара для Раствора, Бетона ТР-1,0 (ящик каменщика)

Продаю Тару для Раствора, Бетона ТР-1 (ящик каменщика)
объем 1,0 куб. м,

Также в наличии на сладе ящики объемом 0,25 ; 0,35 ; 0,5 и 2,0 куб.м

Действует система скидок

Шнековая пара для растворонасоса (пневмонагнетателя)

Для штукатрной станции героторный насос, любые запасные части

Штукатурная пневмолопата (хоппер-ковш, пневмоковш)

В настоящее время быстрыми темпами развивается индивидуальное строительство. Практически у каждого строителя возникает потребность штукатурки стен. До сих пор существовало два основных вида нанесения штукатурки: ручной и машинный. Мы готовы вам предложить

Агрегат штукатурный СО-154 А

Предназначен для цикличного приготовления строительных растворов с фракцией не более 3 мм, из растворных сухих смесей по СТБ 1307 марок по подвижности Пк3, Пк4, транспортирования и нанесения их форсункой на подготовленную поверхность.

Штукатурная станция СШ-4

Специалисты Строймашторга всегда готовы вас проконсультировать. В Строймашторге вы найдете толькокачественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

Штукатурные станции СШ-6.СО-49С, СШ-6.СО-50АМ-произв. до 6 м3/час

Служит для приема, дорабатывания смеси путем перемешивания различных добавок до нужной консистенции, процеживания, а также подачи к рабочему участку и нанесению на предназначенную поверхность.

Похожие товары

В других регионах